ROCK MUSIC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROCK MUSIC » Punk Rock » Король и Шут - кто это?

Король и Шут - кто это?

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

КиШ - кто они?
Поп-панк

0% - 0
Панк-рок

66% - 4
Хрень полная, заколебали уже!

33% - 2
Особо не слушаю...

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Из статьи "Идеология, понимаешь, да?" (NME)
...Что мы знаем про группу "Король и Шут"?Страшные, весёлые названия их песен пишут хулиганы на стенах общественных заведений. Они, типа, панки.
NME:Панки! Вы - стопроцентные панки?
Князь: А что это такое - стопроцентный панк?
NME: В конце концов, ты панк, тебе и знать лучше.
Князь: А... значит, смотри. Были такие как Sex Pixtols. Были такие, как Exploited. И сравнивать ту категорию панков и эту нет никакого смысла...

0

2

на самом деле сейчас КиШ сильно опопсели. самым лучшим альбомом считаю Камнем по Голове.

0

3

Вот-вот, народ то и дело повторяет одно: "Опопсели"... Тут и суть - группа ПОПулярная... что само по себе не делает PR для них, как для панк-рок группы... Хотя, собственно, кто знает...

0

4

меня бесит их раскрученность, просто убивают наибездарнейшие и наитупейшие тексты.

0

5

Лазарь
1.Раскрученность действительно превзошла мастерство. А каким словом мы называем групп живущих по принципу PR>SKILL? (без комментариев)
2.Тексты порою действительно бездарны. Смысл есть, но заручен он на какой-то белеберде. Хотя в общем, так не все песни...

0

6

не все,но зато некоторые качественные тексты портятся совершенно х...овым исполнением, не технически и именно просто подбором риффов. Просто г..но.

0

7

Мой любимый альбом - Акустический. И то, КиШа я не люблю абсолютно как и весь панк. Однако на акустике есть просто несколько хороших песен, которые просто можно послушать ради удовольствия. Последние работы группы - го*но го*ном

0

8

Не любить панк? весь? Рамонс, мисфитс(аткуда Дэнзиг вышел) , експлойтед, качественнейший панк

0

9

Вот кому на пенсию, так это Кишам. клоуны... иногда не могу понять их песни

0

10

по крайней мере не изображают сатанистов ;)    такой тонкий намек на одну американскую альт хардкорную группу

0

11

Я понял про кого ты. Слипы не сатанисты к твоему сведению. такой у них стиль. Почему в альт не может такого быть? Да и потом, ты сам поклонник тьмы насколько я понял. что тебе не нравится?

0

12

Мужская пентограмма чтоб ты знал - символ сатанизма,злых сил,тьмы. И если слипы его просто малюют,не являясь сатанисатми,то мне просто их жалко.......... А сатанизм это не сила тьмы,это сборище тупых кусков.

0

13

Лазарь
Я ничё не говорю но проявляй бОльшую терпимость к религиям. Не нравится - не обращай внимания, а наезжать не надо. Тебя не трогают - и нех других трогать, ты не имеешь на это права

0

14

Лазарь
Ты помешан на религиях. Я ценю слипкнот за их музыку.

0

15

Я уже сказал :сатанизм - не религия. По крайней мере в прояалении ЛаВеизма, а старый сатанизм - поклонению темному Богу , а значит уже язычество. ( это средневековые истинные "еретики".) Я читал сатанистскую библию ЛаВея в то время, когда у меня в жизни было все темно, мне хотелось чтоб на меня все обратили внимание, поетому рисовал мужские пентограммы и прочую х..рь. А теперь, когда пришло осознание того,что есть вещи поважнее любви какой то там позерши или 4 по какому нибудь сраному предмету. Вот тут и начался насттоящий Родноверческий сатанизм и культ Чернобога. Разница между Лавеизмом и Культом Чернобога в том, что 1й - потворство кретинизму и тупому насилию, развращение и прочее, потакание всем плотским желаниям, хоть и есть ссылки на Ф.Ф.Ницше, а культ Чернобога и есть тот самыый путь темной силы, о котором говорил Ницше и который прославил ЛаВей в своей "библии" , но ничего оттуда не взяв. Так что если слипкнот не используют в своем творчестве сатанистскую или лавеистскую идеологию, то пентограмма , которую они часто рисуют - не более чем способ саморекламы, PR и прочей х...ри чтоб делать деньги. А Киш, несмотря на порой просто ужосающий кретинизм и кощунство, несмотря на очень неудачно сочиненную на тексты музыку, несмотря на то, что они всегда будут кумирами девочек и мальчиков 17 лет повернутых на идее панк анархии , при чем повернутыми по -позерски , киш будет иметь коммерческий успех.

0

16

Ну и хорошо. флаг им!
наверное ты все дозоры прочитал...

0

17

шутка конечно мегаинтеллектуальная, настолько же и правдивая. Единственный дозор который читал - ночной позор в переводе гоблина.

0

18

Король и Шут есть панк, был панк и им будет. Но Горшок и Князь, правда, экспериментируют регулярно, поэтому сложно жанр определить. А поют они обычные сказки, и смысла в них особого искать не сильно нужно.

Отредактировано Стерх (01-04-2007 21:45:53)

0

19

Ну да, панк своеобразный такой играют! Просто не все понимают! А кто понимает - те их и почитают. В общем, закон жизни...

0

20

Полностью согласен.

0

21

панком ЭТО перестало быть в процессе альбома Жаль нет Ружья. по крайней мере я не наблюдаю схожести между их творчеством и другими панк-рок группами.

0

22

Dmalgor
Интересно, а что в этом альбоме не так? Не считая того, что это пред-предпоследний альбом... Так что по сути, это наверняка должно было случится чуть раньше или как то так, но точно не "в процессе". Может только после...

0

23

Chanterelle
на самом деле, если уж по хорошему, КиШ никогда панком и не были. если уж подумать, то они по-своему уникальны. у них был свой стиль, своя смысловая нагрузка в текстах, но если сравнить их с панками типа Ramones, Exploited, Offspring, Наива, Тараканов и т.п.-это не панк.

0

24

Dmalgor
Уж что-то а смысловая нагрузка - это конечно неописуемо :D
Ну да, свой особый стиль - и ничего тут не попишешь. А что это? Не панк, так что? Или теперь будем отдельно рассматривать от всех стилей? "Стиль КиШ"  - я думаю, многие не поймут...

0

25

Chanterelle
рок. просто рок.

0

26

Chanterelle написал(а):

"Стиль КиШ"  - я думаю, многие не поймут...

Это, по-моему, самый правильный вариант.

0

27

Раньше слушала КИШ, даже была на их концерте. сейчас как-то не очень, но под настроение могу послушать

0

28

Со мной аналогичный случай.

0

Вы здесь » ROCK MUSIC » Punk Rock » Король и Шут - кто это?