ROCK MUSIC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROCK MUSIC » Black metal » Rotting Christ

Rotting Christ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Rotting Christ (в пер. c англ. — гниющий Христос) — греческая блэк/готик-метал-группа, созданная в Афинах в 1987 году. Является одной из самых известных рок-групп Греции.

Основатели и неизменные участники группы — братья Некромайхем (Necomayhem, настоящее имя Сакис Толис, вокалист и гитарист) и Некросаурон (Necrosauron, настоящее имя Темис Толис, ударник). В 1996 году в группу вошёл басист Андреас Лагиос, а в 2005 — гитарист Гиоргос Бокос.

Эта существующая почти два десятилетия группа начинала с музыки в жанре блэк-метал, но в последних альбомах перешла в большей степени к дарк-металу, практически отказавшись от блэка, но не от своего экстремального звучания.

Rotting Christ недавно записала два концертных шоу в Ларисе, которые будут представлены на концертном альбоме, запланнированном к выпуску в 2007 году. Также группа планирует глобальный тур, организованный польским агенством Massive Music.

0

2

Отличная группа, их альбом 2007 года главная зимняя тема для меня была))) Вообще у них очень сильная техника, что для блэка особо не характерно

0

3

А это и не чистый блэк. Надо послушать их. Я сегодня их увидел, решил тему создать да потом послушать.

0

4

Я бы не назвал гниющих иисцук блэком, скорее это  такой мелодик блэк дэт со слегка готишным уклоном

0

5

Они блэк играли только на демо и на первом альбоме, потом блэк/дэт, а потом дарк.

0

Вы здесь » ROCK MUSIC » Black metal » Rotting Christ